Международное сообщество
club-kent Skype 
+79101813420
ИЩЕМ ИНВЕСТОРА ДЛЯ ПРОЕКТА КЛУБ КЕНТ
× Здравствуйте.
Клуб КЕНТ создает обучающий мини-проект, так как автор видит дальнейшие перспективы развития на данной платформе при чётком и конкретном взаимодействии членов клуба и видение поставленных целей. Проект будет ориентирован на тех, кто собирается повысить/приобрести навыки владения английским языком, включая чтение/слушание/письмо на английском языке. Также проект будет создан в рамках сайта www.clubkent.ru , другими словами отвечать его основным идеям и принципам, а именно:
• Взаимная помощь участниками клуба друг другу;
• Совместное развитие бизнес идей и дальнейшее сотрудничество по выбранному направлению;
• Взаимодействие участников клуба и обмен опытом.
По принятым международным стандартам уровень владения английским языком у меня upper intermediate. Это подразумевает в себя свободное общение и переписку на иностранном языке.
Занятия планируется проводить 3 раза в неделю по 1 часу посредством Skype-конференций. Это первоначально. Будет создана группа из четырёх действительно желающих заниматься ребят. Уроки будут проходить бесплатно.
В дальнейшем и походу будут обговорены детали. Обучение рассчитано на тех, кто слабо владеет или вообще не владеет навыками общения на английском языке. Прошу ответить тех, кто готов поучаствовать в предложенном проекте на основе справедливого и добросовестного отношения к друг другу и ко временным ресурсам друг друга. Условия отбора будут обозначены после объявления кандидатур.
Благодарю за внимание, удачи!
КЛУБ КЕНТ

Классная комната

Больше
3 года 1 мес. назад #9267 от peak
peak создал тему: Классная комната
Классная комната
Больше
3 года 1 мес. назад - 3 года 1 мес. назад #9857 от Amigo
Amigo ответил в теме Классная комната
Привет всем! Рад тем, кто заинтересован в изучении иностранного языка. Пару слов о том, почему я изучаю язык и почему решил помочь сделать такой проект на этом сайте.

Начну с последнего.

Во-первых я как молодой специалист понимаю насколько сейчас в такое нестабильное время непросто таким же как и мне. Обуславливается это тем, что с возрастом претензии к тебе возрастают, ответственность за всё подряд на тебя старается возложить каждый кому не лень, а перспективы туманны и возможности скрытны. В эту пору проще всего потеряться в каком-либо мнимом увлечении. Чаще всего это, к сожалению, диструктивное увлечение, такое, как, например, алкоголь. Постоянный стресс и непонимание того, что происходит побуждают уходить от "реальности" всё дальше и дальше. На фоне этого у человека формируется устойчивая наклонность ничего не делать. Так как нет понимания, что именно нужно делать, а главное - зачем. Ещё пару слов о состоянии мозга в молодом возрасте. Мозг каждого человека формируется в среднем до 21 года. После 21 года в мозговой деятельности, в отделах головного мозга начинает медленно, но верно преобладать процесс катаболизма. Выражаясь простым языком, мозг начинает стареть. После 50-ти лет с каждым последующим 10-тилетием могз теряет в весе примерно по 30 грамм. "Усыхает" кора головного мозга. То есть те отделы, которые отвечают за рассудочную деятельность, обучаемость и ассоциативность. Начинается развитие слабоумия. Надеюсь, нить моего изложения становится видимой. Единственное, что способно замедлить подобный процесс - мозговая активность. Постоянная интеллектуальная нагрузка способна притормозить атрофию мозговых центров или, в лучшем случае, свести её на нет. Важен сам процесс обучения, "напряг извилин", чтобы они, подобно мышцам тела, были всегда готовы совершить решительное действие. Именно дистрофия определённых мозговых центров объясняет мыслительную немощь или то, что называем "ленью". Учитывая современные реалии людям необходимо объединяться и находить точки соприкосновения, чтобы в процессе взаимодействия как можно более эффективней использовать мозговой аппарат, его активность и СОЗДАВАТЬ. Ведь именно процесс созидания, творчества и создания - это те процессы во внешнем пространстве, которые свидетельствуют о взаимодействии нейронов в нейронной цепи и увеличения её площади внутри черепной коробки. Другими словами, всё это сигнализирует о развитии мыслительных центров головного мозга.

Данный сайт я рассматриваю как попытку создания платформы для продуктивного взаимодействия специалистов. Именно от понимания целей и задач, зависит мотивация и сила устремлений что-либо творить. Овладение английским языком - прекрасная краткосрочная цель, которая доступна каждому, кто понимает и может трудиться, а также гореть желанием достигнуть чего-то. Павел Дуров сказал, что умение говорить по-английски на сегодняшний день не роскошь, а, скорее, необходимость для любого образованного человека, так как 80 % ресурсов интернета поддерживается именно этим языком. Считаю, что этот сайт и проекты, которые в дальнейшем планируются на нём, помогут желающим и устремлённым достигнуть те или иные результаты. Сейчас речь идёт о БАЗОВОМ овладении английским языком.

Во-вторых. Владеть иностранным языком, поверьте - это кайф. Говорить и выражать свои мысли на языке, который ещё некоторое время назад был тебе непонятен - это ощущение некоей избранности и таинственности, когда ты можешь говорить кодами, которые не понятны кому-то и до недавнего времени были непонятны тебе. Это чувство единения с тем, кто в силу культурных обусловленностей далёк от тебя. И владения языком, который понятен этому человеку, это как пролететь тысячи километров, чтобы подружиться с ним. Поверьте, оно того стоит - быть образованным и понятным кому-то, кто непонятен другим в силу неимения навыков, доступных вам.

Ввиду сказанного выше, надеюсь, у вас возникнет понимание того, что я адекватный человек. Я готов посодействовать тем, кто действительно хотел бы воспользоваться предоставленной возможностью и сделать незначительный, но такой значимый шаг в сторону роста своего интеллекта и уважения к самому себе.

Через некоторое время я напишу небольшое задание для отбора тех, кто будет заниматься. Для этого необходимо показать, что в данной ветке есть действительное движение посредством ваших комментариев. Буду рад прочитать комментарии тех, кому не всё равно.

Удачи!
Последнее редактирование: 3 года 1 мес. назад пользователем Amigo.
Спасибо сказали: Андрей
Больше
3 года 1 мес. назад #10097 от Артемий
Артемий ответил в теме Классная комната
Хорошая тема на сайте
Больше
3 года 3 нед. назад #10617 от Amigo
Amigo ответил в теме Классная комната
Привет всем.
Ребята, непонятно, есть ли желающие присоединиться к проекту?